PROGRAM STUDI
TADRIS ILMU PENGETAHUAN SOSIAL

Jurnal Hukum dan
Pranata Sosial

AL IHKAM published by the Islamic Law Researcher Association (APHI) collaboration with Department of Sharia STAIN Pamekasan

ISSN (Print) 1907-591X
ISSN (online) 2442-3084

Peraturan dan Formulir
Pendaftaran Olimpiade

klik disini
belum ada agenda

SOSIALISASI VISI MISI TADRIS IPS UNTUK MAHASISWA BARU

Senin, 22 Oktober 2018

Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Strategis Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS) Jurusan Tarbiyah STAIN Pamekasan kepada mahasiswa baru merupakan agenda rutin prodi TIPS yang diselenggarakan di gedung multicenter lantai II STAIN Pamekasan. Dalam acara sosialisasi ini disampaikan visi, misi, tujuan dan sasaran strategis program studi serta kurikulum yang digunakan dalam program studi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial.

Visi, misi, tujuan dan sasaran strategis program studi disampaikan secara detail oleh ketua Program Studi TIPS STAIN Pamekasan, Siti Azizah,M.Pd. Melalui penyampaian visi misi ini, mahasiswa baru diharapkan mampu memahami dan beradaptasi dengan kurikulum yang ada di program studi TIPS sehingga menciptakan sinergitas antara visi misi program studi dengan kompetensi yang dimiliki mahasiswa.

Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk menjalin komunikasi dan kerjasama yang erat antara dosen tetap TIPS STAIN Pamekasan dengan mahasiswa baru TIPS, demi terselenggaranya agenda akademik yang baik dan kondusif.

Hasil polling sementara

Terimakasih atas partisipasi Anda untuk mengikuti polling kami bulan ini. Tunggu polling-polling selanjutnya di website kami.

Bagaimana penapat anda tentang web Prodi Ilmu Pengetahuan Sosial?

69.2 %
19.2 %